Links

Hier finden sich alle möglichen Links zum Thema Rollenspiel, Mittelalter, Suchmaschinen und anderen spannenden Dingen!

Ars Magica

Rollenspiel

Mittelalter

Außerdem unterstützen wir:

Rollenspieler gegen Rassismus teddy_animiert_468x6002
banner234_690

Das Landgericht Hamburg hat mit Urteil vom 12.05.1998 entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unserer Page Links zu anderen Seiten im Internet gelegt.
Für all diese Links gilt: " Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer dieser gesamten Website inkl. aller Unterseiten. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen.

[Portal] [Wer sind wir] [Aservaten] [Bildergalerie] [Links] [Service] [runden] [Welt] [T-Shirts]