Hausregeln

Das Bundvolk Aquanox spielt mit folgenden Hausregeln, die z.T. erheblich von den AM IV Regeln abweichen:

1. Anhänger des Bjornaer
Bjornaer können sich mit einem Wurf auf Konstitutuion + Gestaltwandeln in jede beliebige Gestalt verwandeln, wobei die Schwierigkeit vom Spielleiter festgelegt wird. In ihr Herztier können sie sich ohne Wurf verwandeln

2. 1 bzw. 10 (Kritischer Wurf)
bei der ersten 10 wird nicht verdoppelt, sondern sie wird als 10 gewertet. zu dieser 10 wird dann hinzu addiert. Fällt mehr als eine 10 wird der normale Modus angewendet. Damit liegen die Ergebnisse bei einer 10 zwischen 10 und 19, bei der Orginalversion zwischen 0 und 18.

3. Gestaltwandler
Der Vorteil Gestaltwandler (+2) mit Tierhaut aus dem Buch wurde gegen einen +3 Vorteil ersetzt, der es dem Glücklichen ermöglich sich jederzeit ohne Hilfsmittel in EIN (und immer dasselbe) Tier zu verwandeln. Die Positive Version der Lykantrophie sozusagen.

[Portal] [Wer sind wir] [Aservaten] [Aquanoxlied] [Lyrik] [Hausregeln] [Presse] [Bildergalerie] [Links] [Service] [runden] [Welt] [T-Shirts]